Август
линии отчетливей видны.
И уже получены ответы.
И уже не напрягают сны.
Я могу расслабиться и верить.
Мне не страшен осени подвох,
а она подглядывает в двери,
котиком крадется на порог.
Ну и что? Вдвоем и зиму сдюжим.
Мы себя покажем февралю.
А пока, мой август, ты мне нужен.
На излете лета я люблю.
Свидетельство о публикации №123110203037