Вальс
Где не гаснут свечи.
Слышен вальс и звуки скрипки.
Это чудо.
Зал не тронут.
Он в пространстве запечатан.
Кружат пары, в центре зала.
В зеркалах играют блики.
Льётся музыка и танец.
На прощанья обещанья.
Не забыть про это место.
Свидетельство о публикации №123110203022