Она так красива всегда, так прекрасна

…Она так красива всегда,так прекрасна,
Что глаз невозможно никак отвести,
Улыбка своим искушением опасна,
И слов не найти, чтобы произнести.

Как будто прикован ее смелым взглядом,
Что в тайну свою приманил он искрой,
И,словно, отравлен был сладостным ядом,
Которым она поделилась с тобой.

Но им не напиться,его тебе мало,
И жажду пытаешься вновь утолить,
Так страстно и нежно оно застучало,
То самое сердце, что хочет любить!

2 ноября 2023
8:05


Рецензии