Из страны, победившей себя

Старомоден, из прошлого века,
из страны, победившей себя,
меня маленького человека
воспитавшей когда-то, любя.

Может быть та любовь была мнимой,
хотя верится в это с трудом,
она просто была торопливой,
чтоб быстрее взрослели потом.

Было всякое - я не скрываю,
но страной мы гордились, любя...
С болью в сердце сейчас вспоминаю,
как она побеждала себя...


Рецензии