Сыну Алексею

Вырос.  Уже  большой.
Смотришь  по  взрослому,  строго.
Делишься,  но  с  женой.
Ждешь  не  меня,  а  Бога.

Кланяясь  сентябрю,
с  ягодкой  на  ладошке,
небо  благодарю,
я  за  тебя,  Алешка.


Рецензии