Снилось мне - выбираю сон
Выбираю сон.
Сон как сон -
Сюжет,
Свет,
Фасон.
То возьму,
То верну назад.
То темно,
То рябит в глаза.
Сладкий,
Приторный, -
Не хочу.
Горький,
Желчный, -
Потом к врачу.
То кишмя кишит
В нём возня.
То какая-то
Размазня.
То он мал мне,
То не поднять.
То возьмёт
На меня пенять.
Так и сон весь
Прошёл без сна.
В осень лёг.
А уже весна.
Снилось мне -
Выбираю сон.
И сюжет был,
И цвет,
Фасон...
2020
©
Свидетельство о публикации №123110202992