Благоголосая

Дождливолюбивый влюбился в листву,
октябрь, родивший когда-то минчанку,
приверженку воли и телезвезду,
зефирный бутон и уже россиянку.

Он наисчастливейший верит в неё,
творя стихотворство и ей потакая,
её любострастью и ночью, и днём,
и благоголосию звуков внимая.

Лицо как потретная сказка в анфас
среди неизвестных набросков и масок,
булыжников рож и поддельных прикрас,
фальшивых и легкосмываемых красок.

Поэт-почитатель застигнут врасплох
неопровержимой любовью к красотке,
чей образ дарующ и зеленоок,
слегка симфоничен и шёлково соткан.

В нём мощь, ненасытная жажда любви,
хотение счастья, тепла и уюта,
решимость к потере дурной головы,
лихой аппетит к стану этого чуда!

Она, как для пули нажатый курок.
Прелестница держит в желаемой власти.
Желанные ноги в объятьях чулок
влюблённого вводят в безумие страсти!



Елене "Венерской"


Рецензии