Суть счастья

Я чувствую восторженность полёта
Полёт души измученной страстями
Всё что сковало, бросил я для взлёта
Чтоб путешествовать меж звёздами, мирами

Нет, не отправил , собственную душу в рай
А просто принял счастие как есть
Хватит просить у Бога, - радость дай.
Просто возьми, раз хочется, летай

Хватит зависеть от кого-то, милости просить
Кто рядом быть захочет, тот придет
И даже если не с кем будет до конца ходить
То одинокий путь для радости сойдёт

Будь счастлив тем, что есть, не тратясь
И не копи, всё своё время, на когда нибудь
Будь рад сейчас, не от кого не прячась
Ведь счастье миг и данность в этом суть


Рецензии