Ты однажды мне все простишь

Ты однажды мне все простишь,
И глаза твои правду скажут,
Я пойму почему молчишь,
Ведь слова рот как будто вяжут.

Не сказать, не озвучить просто,
И запуталась,как в паутине,
Если б можно сбежать на остров,
Не погрязший еще в рутине...

Нам еще есть о чем молчать,
И без слов понимать друг друга,
Не желаю тебя забывать,
Даже если зима и вьюга…

29 октября 2023
15:05


Рецензии