Ещё
И пусть дерутся меж собой.
Насколько хватит им отваги
Вести междоусобный бой?
Но нет, они в надёжном месте
Плетут убийственную сеть.
И посылают ради мести
Того, кто должен умереть…
За что дана нам эта кара?
Неужто все мы так грешны?
Всё ждём смертельного удара
И жить не можем без войны…
Кого не спросишь – понимают:
Пора закончить войнам счёт,
Но воевать не прекращают –
И будут убивать ещё…
Вадим ВЕРВАН, 2023 г.
Свидетельство о публикации №123110202966