Девочка - Бес

Девочка - бес,
Боль для Архангела Михаила.
Девочка - Падший Ангел,
Разочарование для Херувимов.

Жестокие и огненные фразы,
Злость, огонь, обида.
Она одета во всем черном,
А на сердце боль, как зола.

Девочка - бес,
Девочка - Падший Ангел,
Девочка - Демон,
Прямо сейчас из ада шла,

И по земле шагала,
Любуясь красивыми ангельскими цветами
Из рая Господа Иисуса Христа.
А ведь она девочкой Ангелом раньше была,

И была честным и добрым Ангелом-Хранителем,
Пока ее не предали,
Пока ее не растоптали,
И крылья не оборвали...


Рецензии