О Пескове - в Сотый Раз

Землю "штормит" от Курил - до Украйны ,
 а у Пескова - как ночь в колумбарии :
 что ни вопрос - то "Мадридские Тайны" ,
что вы ни спросите - "Без комментариев" !

 Ходит , как рыцарь на древнем ристалище ,
 хочешь подробностей ? "Накоси - выкуси",
    Путин ! Зачем Вам такие Товарищи ,
   если зимой у них снега не выпросишь !


Рецензии