Живое повинуется ветрам
Ручей для серебристых паутинок,
Текущий всех уставов поперек
И вопреки законам нерушимым.
Живое повинуется ветрам,
Невидимому руслу вдохновенья.
Наверно, зарождалась где-то там
Та манна, что питала Моисея.
Священную небесную пыльцу
Не прогляди за грез погасших пеплом.
Искателю оседлость не к лицу,
За ветром!
01.11.2023
Свидетельство о публикации №123110200294