Любовь уходит по английски
Флакон духов, немой вопрос.Душа-избита.
Смотрю, с печалью, на луну.Какая жалость.
Весной отпели, соловьи .Что мне осталось?
Осталась , липкая хандра,На сердце-пепел.
Глумится,разум охватив,судьбы расплата.
Ушла, оставила одну, в холодный вечер.
Живу, как будто-умерла.И чёрт , с ним, с этим.
Всё , что желала и ждала,не возвратится.
На небе ,алая ,заря, а мне не спится.
Испепелила, извела,слезами смыла.
Исчезла,не сказав прощай,ни повинившись.
И музыка, звучавшая ,в моей,душе,
с тех пор ,затихла.
31.10.2023 г
Свидетельство о публикации №123110202926
Валентина Дородчик 09.11.2023 20:53 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями,
Светлана Баузер 10.11.2023 12:46 Заявить о нарушении