Академия контента 3 сезон
Мучит кариес? Как зубы нам спасти?
Стоматологи- вот нужные врачи!
Бормашина вызывает все же шок!
Выручает минеральный порошок!
Чудо - средство, экономный, красота!
Из зубов все вычищает на Ура!
Упакован он не хуже, чем Шанель!
Минеральный и рассыпчатый, проверь!
И порой зубные пасты все ж вредят,
Если в них намешан полный суррогат,
Порошок снижает этот страшный риск,
Произвел его завод - Новосибирск!
Как продлить молодость?
Осень, гормоны поют,
Уснуть порой не дают,
И что- то в сердце зудит:
Болит, болит, болит!
Так больно бьет лишний вес,
Исчез былой брюшной пресс,
Торчит живот из всего
Давно, давно, давно!
Сибирь дает нам ответ:
Грустить уж повода нет ,
Хоть возраст не возвратить,
Продлить, продлить, продлить!
А Ваш питомец любит витамины?
Омега с Д3 очень важны,
И это знают даже коты.
А мой, прохиндей, банку сам открывает,
И быстро так витаминки съедает.
А с остальными он просто играет,
На всякий пожарный он их надкусает!
И вырос мой котик как на дрожжах!
И кисти завились на гладких ушах!
Омега с Д3 творят чудеса!
И даже мой кот убедился в том сам!
Всем членам семьи витамины вручу,
Но крышки плотнее все ж завинчу!
Нейросеть
Брюнетка, рыжая, блондинка!
Ах, нейросеть! Я как картинка)
То дама, страстная испанка,
То с зонтиком как китаянка!
То всех лечу как Авиценна,
Ах, нейросеть, для нас бесценно
Твое желание украсить,
Но все ж, реальный мир прекрасней!
А нынче сеть меня порвала:.
Я амазонка! Эх, отстала
Я от компьютерных программ!
Вот обучусь- сети задам!
Лужа, дворник и стресс аут)
В каждом городе, на каждой улице есть своя достопримечательность.
В нашем микрорайоне их несколько: памятник Алёше, Дворец Металлургов, Медведевский лес, Силикатный пруд, пару церквей, а сейчас и огромные Торговые центры!
А еще лужа!
Огромная, хорошая такая! В дождливую погоду она разливается как океан, а высыхает только к концу лета, если оно не дождливое.
Эта лужа лежит посреди асфальта по дороге к больнице Боткина.
Знающие люди идут по параллельной дорожке. Незнающим приходится обходить окольными грязными путями.
Конечно, можно купить в резиновые сапоги, и как в детстве:
- Я ищу, где лужа глубже!
А я шла в светлых кроссовках и попалась.
Рядом убирал листву дворник средних лет;
- Скажите, пожалуйста, а эта лужа не убираема? - невинным голосом спросила я.
Дворник, страшным взглядом покосился на мою светлую обувь:
- Ну ты, подруга, по погоде кроссовки напялила!
Дворник был обут в добротные резиновые сапоги!
- А почему здесь лужа? - спросила я голосом бестолкового ребенка,
- Соображать надо, здесь плитка неправильно положена, - дворник взял метлу в руки.
- А делать-то что нужно? Может, написать куда?
- Ну, пиши, писательница, - презрительно фыркнул дворник, - хоть Клычкову, хоть Парахину.
Стать звездой на моем канале дворник наотрез отказался. И на прощание свирепо махнул метлой.
Скажи стрессу нет- Стресс аут)
#stressout
#greenway
Свидетельство о публикации №123110202911