Опять тоска. Опять печаль
Душа измученная стонет.
Ее мне бесконечно жаль.
Но знаю- буду помнить!
В житейских бурях пронесет,
Судьба свое предназначение.
Свое достоинство спасет.
И утвердит, хоть на мгновение.
Как тяжко быть на высоте!
И суете не поддаваться!
Галдят и эти, да и те.
Но надо не сдаваться.
Щепчу сквозь зубы: Я прорвусь!
Господь, дай силы не свалиться!
И хоть на сердце стынет грусть.
Есть чем гордиться.
Грызет тоска. Грызет печаль.
Но это горе поправимо.
Мне жизнь загубленную жаль.
А время мчит все мимо.
Что остаётся нам? Любовь!
И память обо всем хорошем!
И очень много добрых слов,
И право утвердиться в большем!
Свидетельство о публикации №123110202910
http://www.stihi.ru/2024/02/04/3672
С улыбкой, В.И.
Виктор Игнатиков 04.02.2024 12:46 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 04.02.2024 14:17 Заявить о нарушении