Русалки на лугу
на лугах заливных
воды по колено,
А русалкам,
Что из реки
пришли,
Им - по пояс,
Вот и плавают
там они,
Будто бегают,
Вот и бегают
там они
Будто плавают,
И смеются
там они,
Заливаются,
И счастливые
там они,
Пляшут радостно!
Свидетельство о публикации №123110202902