Троцкий 2

ДЕМОН - Не Чёртик с козлиными рожками ,
И не урод с обезьяньим хвостом ,
Он не питается хлебными крошками ,
ДЕМОНА - не испугаешь Крестом !

Чёрные Дыры над Демоном кружатся ,
Сотни и тысячи "Антимиров" ,
Демон питается - Кровью и Ужасом ,
И не боится Икон и Крестов !

Демон России - прошёл через Тернии
Трёх Революций до самых Курил...
Чахлый Еврей из Херсонской Губернии -
Лёва Бронштейн Пол Земли Покорил !

И хоть Закончил свой путь Опереточно -
Злым Ледорубом в Руках Палача ,
Не был Амёбою он Одноклеточной
И не Погасла "Троцкизма" Свеча !


Рецензии