Я прошла через ад...

Я прошла через ад, по ступеням спускаясь всё ниже
В отдалённую бездну, смотрела на тленье костров.
День сменился на тень, осознанием вечности выжат,
И борьбой бесполезной ослаблены дети ветров.
В голове пустота... Истощенным желанием мозга
Понимаешь безумство ухода в бессмысленность тьмы.
Что во тьме красота, глубина голубого и звёзды,
Если мраком окутано сердце и чувства немы...


Рецензии