Ностальгическое

А открылся бы тут Макдональдс
На лужайке, на ровном месте
Я потратил бы лишний донат
Заказал бы сосиску в тесте

Улыбалась бы полной грудью
Как в Испании жаркой плаза
С десяти до восьмо по будням
Мне орала "Свободна касса!"

Я бежал бы быстрее пули
Чтоб поджарить успеть картофель
На чужие наезды "хули"
Мне презрительно было похер

Очутила б внутри бигмака
Ты мясную с яйцом котлету
А потом бы я как Шумахер
Полетал бы с тобой по свету


Рецензии