Когда уйдёт
Когда уйдёт в закат денёк осенний,
Лаская мои плечи ляжет мгла,
Я знаю,я не буду в жизни прежней,
Допью вино любви своё до дна.
Я сброшу нежность,словно покрывало,
В душе своей я слёзы задушу,
И мне уже совсем,совсем не важно,
Что в этой жизни я сама хочу.
Уйдёт рассветный бриз моих желаний,
В плен нелюбви,что соткала судьба,
Не будет в сердце вновь воспоминаний,
Вино любви допью в ночи одна.
Я стану нелюбимой,нежеланной,
Смешались слёзы с проливным
дождём,
К иконам,я с душою покаянной,
Войду я в храм,не думая о нём.
Свидетельство о публикации №123110202830