товарюге

а я думал вы не жили.
в плаванье.. вы, отпустили.
вот корабль и поплыл.
Кто ж крушенье допустил???

кэптэн Джек,
ушел в ненастье.

жаль кому-то в этом счастье.

кэптен кепой подменен.

"Непогодится",
ПОКЛОН.


Рецензии