Розэ Ауслэндэр. Я пью

Я пью
хмель покоя
из прожилок города
который клетка
в теле Земли
который клетка
в плоти хмелеющего пространства
Я вдыхаю запах и покой
Шаббата
в прасовершенном пространстве
моей собственной клетки


Рецензии