И мой удел. томлений мука
Стихами вам.. любви искать..
Лишь новую.. даря разлуку...
Лишь ваши строки целовать..
Я предпочёл.. бы знать иное..
Руками ваши.. мять цветы..
Устами счастье пить другое
В пылу..таящей красоты.
Исцеловать.. изгибы бедер..
Волнующий.. затронув шёлк.
Рукою.. ненарошно тронув..
Приглаживая с нежных волн...
Росы.. взволнованную влагу.
В Туманные.. желанья. вновь..
Сил ощутить.. былую тягу..
Примяв возвышенности холм.
Искать вновь ягод утишенье..
И слыша непотдельный стон..
Благодарить любви мгновенье..
Дыша от счастья.. В унисон..
Затронуть.. мелодично струны..
Что отзовутся.. мной вполне..
В горячие.. истомно губы..
Что молят.. ласки в тишине..
Свидетельство о публикации №123110202764