Соль жизни
Все воды рек вчерашней боли.
Что на закате расплескала я во сне,
Когда забыла я о соли.
Соль жизни крупная была,
И камнем реку преградила.
Я океаном разлилась,
И камень в нем я растворила.
Та соль, очистила меня.
Мою забытую тревогу,
Что потеряла я себя,
В пути слепом на встречу к Богу.
Теперь я знаю свою Суть,
И обнимая все ненастья,
Я радость зажигаю, ну, а грусть,
Цветком сажаю в поле счастья.
Купаясь в океане облаков,
Я нахожу и там свой облик.
Осознаю печаль земных оков,
И что творит сей путь Художник.
Художник красочных утех,
Игру скрывает в дождик скуки.
Блаженство празднует успех,
Сквозь небом пахнущие Руки.
23.07.19
Свидетельство о публикации №123110202762