Ночь. Тихо падает дождик
Ночь. Только я и он,
Падает осторожно
В лёгкий, уснувший сон.
В чьи - то мечты вторгаясь
Падает озорно,
Ласково и не каясь
По повеленью снов.
Ночь. Тихо падает дождик,
Песню свою поёт
Влажно - смешной художник
Мягко с собой зовёт.
Свидетельство о публикации №123110202742