Мальчик рисует открытку

В солнечном здании в яркой среде
Мальчик рисует открытку:
В сумрачном тоне, кусты в темноте.
Так обозначил попытку.
В технике новой открыл свой сюжет.
В память пришла ведь прогулка.
Та, что оставила трепетный след
И отзывалась так гулко
В детской душе, бередя и звеня.
Что же так врезалась тонко?
Встреча с отцом в завершении дня.
Вот оно счастье!  И только.

Ноябрь 2023 г.


Рецензии