Сам ты можешь и не пить, но похмелить друзей обяза
Но похмелить друзей обязан!
Им с бодуна нужны не стразы!
Им бы просто накатить!
И этот факт давно доказан
- Сразу станет легче жить!
С бодуна налей пивка,
А не ту кружечку Нарзана,
Можно и водки полстакана,
Чтобы жизнь стала легка!
Можно и виски с ресторана,
Не тряслась чтобы рука!
Кефир/ряженка - отстой!
- Все люди знают на планете!
И знают взрослые и дети,
Рецепт нужен здесь какой!
Знают сайты и соцсети,
Как вернуть душе покой!
Сам ты можешь и не пить,
Но похмелить друзей обязан,
И им помочь по рюмке "вмазать",
Их опять развеселить!
Поверь, не будешь ты наказан!
Будут лишь благодарить!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123110202706