Привет с юга

Любовниц меняем почти как перчатки -
жара угнетает потенцию .
Едва появляются чувства зачатки -
как будто впадаем в деменцию* .

Ну как тут решиться пойти и жениться -
пора узаконить гаремы .
Куда улетела однажды жар-птица ;
Где ложе у спящей царевны .

И всё же приятно поддерживать мифы .
Большой увенчаемся кепкой .
Плескаются в море желанные нимфы ...
Жаль " мальчик " сегодня не крепкий** .
----------
* Деменция - приобретённое ( старческое ) слабоумие .
** Вполне возможно , что в процессе естественного отбора
преимущество получили " жароустойчивые " особи .

                02.10.2023


Рецензии