Зимний день задремавший клён встретил,
Зимний день задремавший клён встретил,
Пробудившись вдруг в ярких бутонах.
На ветвях его полусонных -
Снегирей чуть покачивал ветер.
У окна стол накрытый замечен!
И летят - с лепестками так схожи.
Я любуюсь… пока то возможно
В этом мире, что так переменчив.
март 2022
Свидетельство о публикации №123110202574
Галина Ложичева 27.01.2024 14:23 Заявить о нарушении
Вера Шеховцова 27.01.2024 15:39 Заявить о нарушении