И дай нам бог

И дай нам бог прожить на этом свете,
В своем уме и на своих ногах.
И что бы дул попутный чаще ветер
И был преодолимым в сердце страх.
Чем меньше остается в этой жизни,
Тем больше тебе хочется отдать.
Смиренье в сердце, менее капризны,
Душою научились понимать.
И пусть закат уже не за горами,
Еще сияет солнце нам в пути.
Несется ветер вместе с облаками,
Гори моя звезда, свети, свети.


Рецензии