Дирижабль

Дирижабль со скоростью ветра
Проплывает по нашей судьбе,
Я считаю в пути километры,
Долететь бы скорее к тебе.

Вон деревья внизу мне внимают
И приветственно машут листвой,
А вдогонку летит птичья стая,
Соревнуясь как будто со мной.

Что-то ветер сменил направленье,
Поменяв сразу плановый курс.
Мне не нравится это решенье.
Ну, когда я теперь доберусь.

Но ты жди меня, скоро я буду,
Предначертано это судьбой,
И не верь никаким пересудам,
Непременно я буду с тобой.

Приплыву я к тебе за ответом,
Мы в воздушный корабль войдём,
Полетим вместе к счастью и свету,
И нам радостно будет вдвоём.

Пусть судьба, как бы ни было горько,
Нас кидает порой вверх и вниз,
Насладимся и утренней зорькой,
И гроза будет нам не сюрприз.

Впереди у нас путь долгий-долгий,
Ты огонь зажигаешь в крови,
И какой ни была бы дорога,
Мы плывём под эгидой любви.


Рецензии