Реакция или взаимовыручка
В ОДНОМ МЕСТЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"РАЗРУШИТЕЛЬ НЕ НАШЕГО КВАРТАЛА"
БЛОКБАСТЕР,
А В ДРУГОМ,
КОМИК,
САТИРИК,
ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА,
МАСТЕР!
МИР,
ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ, ПЕРЕГРЕЛСЯ
И САМ СТАЛ ГАНГСТЕРОМ,
ПО ТИПУ,
Я, - ИСТОРИЯ В КАРТИНКАХ,
А ВЫ В СЛЕЗАХ И В КРОВИ!
Я ФИГУРА,
А ВЫ, БУМАЖНЫЕ КУКЛЫ,
УЗОРЫ МАКРАМЕ,
ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ,
ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЁ,
БАБОЧКИ И ЦВЕТОЧНЫЕ КОМПОЗИЦИИ ОРИГАМИ:
КТО Я И ЧТО Я, КАКИЕ МОИ ЦЕННОСТИ,
ТОТ, КТО ОТВЕТИТ НА ЭТОТ ВОПРОС ИМЕЕТ ТВЁРДУЮ ЗЕМЛЮ ПОД НОГАМИ!
Свидетельство о публикации №123110202533