Зад
Нет тестерона, либидо эрекция ушла
И всё вокруг совсем не -то жизнь будто умерла.
Не будет больше тех побед, что славили меня
Парадных маршей,звёзд и лент ни света нет, ни дня.
А жизнь бурлит, бурлит рекой и катится вперёд
Но жизнью жизнь не назовёшь, когда всё упадёт.
Остался только туалет маршрут туда назад
И главная из всех забот, как вылечить свой зад.
Мы зад обязаны хранить, и всё, что там в нём есть
Беречь его боготворить,в нём наша жизнь и честь.
1.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123110202528