Рот на засов

Будь тише воды,
Ниже травы,
Меньше систем,
Белее стен.

Имя забудь,
Пройденный путь.
Смирно лежи
Не мельтеши.

Рот на засов -
Так велит бох.
Сердце на стол,
Мордою в пол.

Кто не онемел,
Зорок и смел,
В грязь не упал -
Тот и пропал.


Рецензии