Чудесный день
Ноябрь вступил в свои права.
Спокойно, ровно сердце бьется,
От солнца, света и тепла.
Все небо голубого ситца,
Захватывает дух оно.
Березка светлая девица,
Мне машет веточкой в окно.
Рябины куст не шелохнется,
Сияют гроздья,как янтарь.
Ушел октябрь, но он вернется,
Ноябрь продолжит календарь.
Свидетельство о публикации №123110202506