Меняясь, жизнь меняет свой уклад
http://stihi.ru/2023/10/28/3277
Наверно в мире много есть вещей,
Которые в себе содержат пользу.
Где много света, много есть теней.
Возможно, напишу здесь осторожно.
Все мы теряем, что-то находя...
Удобства заменяют нам свободу.
Возможно, так теряем мы себя
В угоду моде, прихоти в угоду.
Порою возмущается душа,
Порою вспоминается былое,
Где наша жизнь была так хороша,
Хотя и понимает - всё пустое.
Меняясь, жизнь меняет наш уклад,
В котором невозможное - возможно.
Но память возвращает нас назад...
Не потому ли сердцу так тревожно?
Свидетельство о публикации №123110202483
В котором невозможное - возможно.
Но память возвращает нас назад...
Не потому ли сердцу так тревожно?
Павел Апидамский 06.11.2023 19:44 Заявить о нарушении