Буду просто тебя я любить!

Поверь, не буду тебя я "ломать",
  А буду такой, как есть, принимать!
    Поверь, не буду тебя я "пилить",
      А буду просто тебя я любить!

Какой же смысл человека менять?
  Лишь для того, чтоб его потерять!
    Какой же смысл человека стыдить?
      Лишь для того, чтоб его позабыть!

Ибо это деструктивно, увы,
  И нет в таких отношеньях любви!
    Ибо всё это приносит лишь боль
      И разрушает все чувства, любовь!

Поверь, не буду тебя я "ломать"
  И все странности твои замечать!
    Поверь, не буду тебя изводить,
      А буду просто тебя я любить!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии