Чёрт на мотоцикле

Жил да был один мотоциклист. Однажды изрядно набравшись пивом, он включил радио и услышал страшный голос: «По городу едет Чёрт на мотоцикле и ищет тебя!» Через несколько секунд: «Чёрт на моте нашёл твой дом!» Ещё через несколько секунд: «Чёрт на мотоцикле нашёл твой подъезд!» Человек открыл окно и слышит: «Чёрт на моте нашёл твою квартиру!»
Байкер забрался на окно и слышит: «Чёрт на моте въезжает в твою дверь!» От ужаса байкер выпрыгнул с третьего этажа сломал ногу и потерял сознание.
Через несколько минут он очнулся и услышал, как по радио сказали: «Мы передавали Страшную Мото Сказку для наших маленьких радиослушателей от проекта Злой Мух!»


Рецензии