Свет очей

Капризная дура с прекрасной фигурой
Не сможет тягаться с душевной натурой,
Ведь, внешность со временем лоск потеряет,
А внутренний шарм, словно яхонт, играет.
Задумайтесь, девы, коль вы не пустышки,
Не только на попки глазеют мальчишки,
В глубинах очей ярким светом горит
Желание радость любимым дарить.   
А, если, ответны старанья при этом,
То искрами яркими вспыхнут рассветы.


Рецензии