Что ты мечешься душа
По стихам словами..
Глянь как жизни высока
Высь над облаками..
Ночью звезды так горят..
Трепетно и кротко..
Серебрится.. как луна..
Свет роняя тонкий..
Как волшебен счастья миг,
Коль в ночи объятый..
Поцелуй.. у губ притих.
Земляничной... мятой..
Как.. Вселенная видна..
Как рождая.. солнце.
Горизонт в рассвет объят
Разливаясь.. в росах..
Как здесь стелется туман
Ранью.. ожигая взоры..
Как в любви лучи горят..
Розовой ~ Авроры..
Свидетельство о публикации №123110202408