Не убегу я от себя...

Не убегу я от себя,
От мыслей,
Что ласкают нервы,
У нас выпали снега,
Их нежит утро
Самым первым,
Ликует свет и бел снежок,
От солнышка блестит,
Сверкает!
Зиме на встречу
Был шажок,
Он верным был!
Он не расстаял!
Слепит, сияет,
Белый, белый,
Ему я рада!
Первый, смелый,
Улыбку я ему дарю,
За то, что есть,
Благодарю это
Предзимье,
Эту - осень!
Снежок, останься!
 - Нежно просим...
Он улыбается в ответ!
Польщён такою просьбой,
Боже, и сыплет, сыплет
На паркет, на крыши,
Сосны и прохожих!
Зима совсем не за горами,
Коней впрягает ловко в сани,
Готовится вступить в права.
Ура!., Ура!..Ура!..
Зима, зимушка пришла,
В белых шапках дерева!!!


02.11.2023.


Рецензии
Душевно, весело, замечательно, Людмила!
http://stihi.ru/2023/11/04/945

Жюр22   04.11.2023 05:48     Заявить о нарушении
Юрий, с Праздником Единства!!!
Улыбок, радости и снега чистого!!!
С благодарностью!!!
Осени, благости!!!

Людмила Делий   04.11.2023 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.