Однострочники VI
В том высшая есть справедливость, что от добра войны не жди.
Скажи кто враг, и подберу того, кто тут же станет другом.
Не только в королевстве датском убийца Гамлетом слывёт.
«Какая дикость гильотина,» - сказал он, дав команду «Пли!».
Земля дрожит, бросая в космос неудержавшихся людей.
У стен есть уши, что с того, когда язык прижали дверью.
Наплыло дежавю, кого спросить теперь: Что было дальше?
Наивен был лишь полчаса и век страдал от прагматизма.
Январь опередил февраль: достал чернил и начал плакать.
На дальних подступах беда казалась недоразуменьем.
(октябрь 2023)
Свидетельство о публикации №123110202390