Нашим мамам

Мама, знаю, ты молишься за меня -
Это чувствую утром и на исходе дня.

Твои молитвы меня хранят,
Как крылья наседки, своих цыплят.

И я тоже молюсь о тебе,
Нашему Богу, в пути, в тишине.

По тебе я часто скучаю,
Быть вместе с тобой всегда желаю.

Господи, Щедрый, моей маме помоги,
Дай её душе покой, тело и душу её исцели.

Боже, я за маму Тебя благодарю и
Мечтаю с Тобой и мамой быть вместе в Раю.


Рецензии