Каким чарующим теплом...

Каким чарующим теплом,
Преодолев все расстояния,
Меня мой согревает дом,
Блеснув в моём воспоминании,
И разливается, томя,
По телу сладостной истомой,
И внуки в памяти шумят
И сердце возвращают к дому.
И я уже не в пустоту
Гляжу и улыбаюсь странно,
Сердцебиения частоту
Подарочным считая фаном.
Шуми в сознании моём
Своим теплом и славным бытом,
Огромный мой, не тихий дом,
Оградой Божией укрытый!
Я сохраню тебя внутри,
Я сберегу на расстоянии
Воспоминания мои
Без напряжения сознания!


Рецензии