Продолжая первую строку Е. А. Евтушенко

«Со мною вот что происходит»:
Ко мне сюжеты не приходят,
А что-то странное во сне,
Что мне не нравится совсем.
Хичкока ужасы всплывают –
Со мной от страха он икает.
Мне ж ужасы не по нутру,
Как сапоги для кенгуру.
А то я вдруг, как малахольный,
Грызну огурчик малосольный,
А после водочки схвачу,
Во сне та дурь мне по плечу.
А наяву – от впечатленья,
Стихов коротких в мир явленье,
Трепещет где живая мысль,
Но бессюжетная, кажись.


Рецензии