Яд

Несколько строк на запястьях моих,
Толпами буквы бегут по клавишам.
Я никогда не смогу забыть,
Как издевалась, играла и маялась...

Сколько же скрыто шагов в никуда?
Сколько потрачено время напрасно...
Ты уходи, уходи навсегда!
Ты, это глупо, жестоко, ужасно...

Уйма впустую написанных слов,
Нашу любовь раздробив на осколки.
Я как мальчишка как идиот.
Мчал за тобой собирая иголки...

Я не хочу вспоминать о тебе.
Видеть во снах, лицезреть в реалии.
Ты, это опиум, огненный яд!
Яд не щадит, наповал убивает...


Рецензии