Судить не нам

Неси в мир мрака и тоски
Любовь с божественной руки
В сердца вложи её людские
Пусть люди злые и лихие
И пусть во зле они живут,
Что сеяли, то и пожнут
А ты неси, судить не нам
Прекрасным, огненным сынам
В иных эонах также мы
Пособниками были тьмы
В иных мирах, средь звёзд иных
Сколь дел свершили мы дурных
Страдали сколько мы за это
Но время шло и больше света
В душе скопилось, мы прозрели
Гордыню с гневом мы презрели
И позабывши суету
Вмещая сердцем красоту
Любовь с божественной руки
Несли в мир мрака и тоски
И ты неси её в сердца
По воле Вечного Творца...


Рецензии