204. Любимой подружке
Что я лично прийти не смогла.
Я заочно тебя обнимаю
И желаю тебе лишь добра!
Будь подольше такой же подвижной
И всегда и везде успевай!
И корми своих милых мальчишек,
Да и дочке своей помогай!
Хлебосольный ты стол накрываешь,
Угощаешь любимых друзей!
Всем всегда ты помочь успеваешь!
Приезжай и ко мне поскорей!
Как всегда жду тебя с нетерпеньем,
Нашей встрече я рада всегда!
И судьбе очень я благодарна,
Что ты есть! Что ты есть у меня!
15.09.22
Свидетельство о публикации №123110202293