Удивили раз... - второй

Николай Говорин, здравствуй.
Я попроще, - в этом счастье.
Второй раз я удивлен.
С рынка кто его увел?
А, я все так же принимаю.

Все здесь Лечится. Я знаю.
Вам то не нужна поддержка.
твердый взгляд - ребятам "клетка".
Что "приемный" есть покой?
*
Диссертация с тобой)))))))))


Рецензии